行政办公室集体参加郑州工程技术学院庆祝中华人民共和国成立75周年、传承弘扬黄河文化书画展
2024-09-30 17:06 吕海莹    (点击: )

为庆祝中华人民共和国成立75周年,传承弘扬好黄河文化时代精神,展示我校黄河文化育人特色,9月29日上午,由校党委宣传部主办,文化遗产与艺术设计学院承办,特殊教育学院协办的我校庆祝中华人民共和国成立75周年、传承弘扬黄河文化书画展在英才校区明德楼B座综合展厅开幕。

中国人民志愿军黄继光团老战士,现任全国军民养老示范基地指挥长冯国志,校党委书记甘勇、校长白仲虎,原中州大学纪委书记、现任中州大学书画研究院院长周长根,党委副书记、工会主席焦红波,纪委书记、监察专员李永春,副校长杨庆年,学术副校长姜冬梅出席开幕式。行政办公室主任王运涛同志一起参加了此次开幕式。本次活动还特别邀请了郑州师范学院第二附属小学德育主任李开启老师和附属小学20余名学生参加。

开幕式结束后,行政行政办公室主任王运涛带领同志们一起参观了书画作品展。黄河文化所蕴含的坚韧不拔、勇往直前的时代精神通过摄影摄像、绘画的方式,将黄河故事立体化、具体化呈现了出来,让大家切身感受到了黄河文化的力量。同时,黄河文化所倡导的合作精神对于培养大家的团队合作意识和集体荣誉感起到了积极的作用。

大家纷纷表示,要发扬黄河文化精神,为国家繁荣发展贡献自己的力量,祝福我们的祖国繁荣昌盛、国泰民安。