行政办公室开展党纪学习教育启动部署会
2024-04-19 10:06     (点击: )

按照学校关于开展党纪学习教育的重要指示精神,行政办公室为进一步增强党的纪律意识和规矩意识,提高政治站位,筑牢思想防线,4月18日,行政办公室在A座202会议室召开了党纪学习教育启动部署会。会议由行政办公室主任柴生高同志主持,全体同志参加。

会上,行政办公室主任柴生高首先传达了上级关于开展党纪学习教育的重要指示精神,并强调了开展此次学习教育的必要性和紧迫性。他指出,作为行政机关的办公室人员,必须时刻绷紧纪律这根弦,严格遵守党的纪律和规矩,做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒。

随后,柴主任对党纪学习教育的具体内容和时间安排进行了详细部署。本次学习教育将围绕党章党规、党的纪律处分条例、廉洁自律准则等内容,采取集中学习和个人自学相结合的方式,通过交流研讨、案例分析等多种形式,深入开展学习教育。同时,会议还强调了学习教育的实效性,要求全体同志将学习成果转化为工作动力和实际行动,不断提升工作能力和服务水平。

此次党纪学习教育启动部署会的召开,标志着行政办公室党纪学习教育的正式启动。行政办公室将严格按照会议的部署要求,认真组织开展学习教育,确保取得实效。行政办公室将会以此次学习教育为契机,深入学习党的纪律和规矩,不断提高政治素养和业务能力,为机关各项工作的顺利开展贡献力量。